на главную страницу
Главная | Новости | English | Карта | Контакты | ПАО Газпром | Все дочерние компании

поиск


 История
 «Газпром авиа» сегодня
 Политика в области качества
 Политика в области охраны труда и промышленной безопасности
 Политика в области безопасности полетов
 Политика обработки персональных данных
 Персонал
 Информация для пассажиров
 Регулярные пассажирские перевозки
 Чартерные пассажирские перевозки
 Авиационные работы
 Агентство воздушных сообщений
 Центр технического обслуживания
 Авиационный учебный центр
 Остафьево
 Бованенково
 Самолеты
 Вертолеты
 Закупки малого объема
 Реализация непрофильных активов


Сотрудники

Авиапредприятие «Газпром авиа» располагает высококвалифицированными кадрами российской авиации. Штат сотрудников насчитывает более 3,7 тысяч человек. Географическое распределение персонала предусматривает приблизительно равное разделение работников между головным предприятием и филиалами.

Компания уделяет повышенное внимание совершенствованию профессиональных навыков сотрудников. Все руководители и специалисты своевременно проходят специализированные курсы повышения квалификации. Определенные категории работников, включая руководителей, ответственных за обеспечение безопасности полетов, летный и инженерно-технический состав, проходят курсы повышения квалификации на периодической основе.

Летный состав владеет необходимой подготовкой для выполнения международных и внутренних рейсов, а так же авиационных работ в неблагоприятных метеоусловиях и труднодоступной местности. Командно-летный состав соответствует уровню квалификации высшего класса. В штате «Газпром авиа» более трехсот линейных пилотов 1-го класса. Сотрудники имеют звания: «Заслуженный пилот», «Заслуженный штурман», «Заслуженный работник транспорта».

На территории аэропорта «Остафьево» (аэропорт основного базирования Авиапредприятия «Газпром авиа») в 2011 году был создан Авиационно-учебный центр (АУЦ) для подготовки летного и инженерно-технического состава. АУЦ отвечает всем современным требованиям обучения и не имеет аналогов в России по степени оснащенности и перечню обучающих программ.

«Газпром авиа» предоставляет своим сотрудникам широкую систему материальных льгот и компенсаций. Социальный пакет является составной частью Коллективного договора между администрацией и трудовым коллективом и, помимо прочего, включает в себя медицинское обслуживание на основе добровольного медицинского страхования, а так же частичное компенсирование приобретенных путевок, что, в свою очередь, позволяет обеспечить высокий уровень социальной защищенности коллектива.

 


Сервис


Бронирование, купить билет

Возврат билетов
Вахта памяти





Rambler's Top100

Российская Федерация, 108824, г. Москва, поселение Рязановское, аэропорт "Остафьево"
телефон: +7 495 719-1832; факс: +7 495 719-1185
© 2005-2017. Авиапредприятие "Газпром авиа"