на главную страницу
Главная | Новости | English | Карта | Контакты | ПАО Газпром | Все дочерние компании

поиск


 История
 «Газпром авиа» сегодня
 Политика в области качества
 Политика в области охраны труда и промышленной безопасности
 Политика в области безопасности полетов
 Политика обработки персональных данных
 Персонал
 Информация для пассажиров
 Регулярные пассажирские перевозки
 Чартерные пассажирские перевозки
 Авиационные работы
 Агентство воздушных сообщений
 Центр технического обслуживания
 Авиационный учебный центр
 Остафьево
 Бованенково
 Самолеты
 Вертолеты
 Закупки малого объема
 Реализация непрофильных активов


Чартерные пассажирские перевозки

Авиапредприятие «Газпром авиа» играет ведущую роль на российском рынке деловой авиации, занимая лидирующие позиции по количеству и качеству перевозок VIP-класса на корпоративных и чартерных рейсах.

Существенным преимуществом обслуживания в данном сегменте является высокий уровень безопасности полетов и безупречное качество бортового сервиса.

Авиапредприятие «Газпром авиа» имеет самый значительный в России официальный парк корпоративных авиалайнеров, включающий в себя такие комфортабельные бизнес−джеты, как: Dassault Falcon−900B, Dassault Falcon−900EX EASy, Dassault Falcon−900LX, Як−42Д (в комплектации салон).

Вертолет Ми−8 эксплуатируется компанией в конвертируемой VIP− и пассажирской компоновке в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Надыме и Томске.

Авиапредприятие «Газпром авиа» реализует сезонные и круглогодичные туристические чартерные программы по наиболее популярным маршрутам, преимущественно в страны Западной и Восточной Европы. Партнерами Компании на протяжении многих лет являются ведущие туристические операторы России. Направление чартерных пассажирских перевозок непрерывно развивается, расширяются зоны сотрудничества с крупными корпоративными клиентами и туристическими агентствами.

За время существования, Авиапредприятие «Газпром авиа» зарекомендовало себя как надежный и безопасный перевозчик с бортовым обслуживанием мирового класса. VIP-рейсы организуются компанией в максимально краткие сроки и осуществляются по ускоренной процедуре.

«Газпром авиа» обеспечивает клиентам комфортные условия для работы и отдыха. Бортовое питание учитывает предпочтения каждого пассажира (стандартные наборы, индивидуальное меню, диетические и национальные блюда). Пассажирам авиакомпании доступны все преимущества сервиса бизнес−класса. Высокопрофессиональный персонал заботится об удобстве пассажиров в течение всего рейса.

 


Сервис


Бронирование, купить билет

Возврат билетов
Вахта памяти





Rambler's Top100

Российская Федерация, 108824, г. Москва, поселение Рязановское, аэропорт "Остафьево"
телефон: +7 495 719-1832; факс: +7 495 719-1185
© 2005-2017. Авиапредприятие "Газпром авиа"